離雨然

冰雨/離雨然。
灣家人。
主食全職韓葉/葉韓,副CP無窮多。
十年拖稿,一如既往。(X

Decade30-01、一模一樣的東西

不打前面的標題啦、反正也只有韓葉w


*退役同居操作,私心有。

 

  第十一賽季結束,霸圖戰隊隊長韓文清退役。

  作為逾十年的老對手,葉修平靜的窩在沙發上看韓文清再次舉起冠軍獎盃,而後在賽後的記者會宣布退役。

  啪。

  隨手關上電視,漂亮的手指無意識撫過嘴唇,這是他想抽菸時下意識的動作,遺憾的是從蘇黎世回來後他就很少碰到相伴他十多年的玩意兒。興欣前任隊長順利轉移大部分的工作便時常往返於Q市與B市,在家裡時還好,多注意點躲過自家老頭的耳目就好,無奈的是他更常待在Q市,同居人不讓抽他也沒辦法。

  不過偶爾也是有意外,例如此時值得慶祝的時候。

  聽見開門的聲音,葉修從被塞在抽屜裡的菸盒中拿出一根菸點燃,深吸一口後走到玄關,「這麼早回來?」

  「嗯。」

  韓文清擺好鞋的人直起身,見葉修叼根菸一副愜意的模樣,微微皺起眉卻沒說什麼。

  就如今天稍早時他發表退役說明時,也只是認真而簡單說了幾句感言,慶功宴時更是只說了一句「一如既往。」便離開會場。

  早是讓出舞台給後輩們發光發熱的時候,他比誰都還要清楚。於是這次乾脆俐落的轉身,退下舞台的身影沒有絲毫的猶豫與遲疑。

  因為有個比他更加決絕的人正注視著他,等著他離開那片征戰十多年的戰場,然後繼續一同並肩而行。

  「老韓啊。」

  熟悉的菸味飄來,感覺到同居人兼戀人湊近,韓文清疑惑的眼神對上葉修充滿笑意的眼。

  「把手伸出來。」

  還未有動作,提出要求的那個人就急切的執起他的手,一個冰冷金屬的物質圈住他的無名指,被推至最底。

  「還好聯盟是統一的尺寸。」

  葉修左右打量半晌後表示滿意,又直接了當的把手探入韓文清的口袋,拿出刻著韓文清名字的戒指塞在他手裡,「不幫我戴上嗎?」

  

--
猶豫要不要繼續寫下去後來還是放棄了,感覺繼續寫就是會拉燈。www
有點久沒寫文手感君大概離了十萬八千里遠吧orz

评论
热度 ( 9 )

© 離雨然 | Powered by LOFTER