離雨然

冰雨/離雨然。
灣家人。
主食全職韓葉/葉韓,副CP無窮多。
十年拖稿,一如既往。(X

Decade03

成功生出來了(*´∀`)~♥
雖然不是賀文只是日常更(躺
今天刷完來自新世界的動畫,於是挖新坑σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 
至於先填哪個還在糾結中,不知道兩個長坑一起寫腦到會不會打結ry
快期中啦。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

Decade30-03、下雨了

 

  接起韓文清的電話時,葉修才注意到窗外已是一片細雨霏霏。

  「葉修,去收衣服。」

  自電話筒傳來的機械音少了點嚴肅多了些不真實,威懾效果大打折扣,葉修漫不經心的邊刷小怪邊看公會屏道。

  「哎老韓你回來再收就可以啦。」

  「去。」

  「出boss了!老韓有事晚點再說。」

  葉修拋下手機操作神說要有光迅速趕往,拉長胳膊撈起放在一邊的耳麥,邊編隊邊觀察附近其他大公會的情況,至於老韓回來會是什麼表情嘛、此時他完全拋在腦後一點考慮也沒有。

  這場boss搶奪戰比預料所花的時間還要久,一開始為了觀察霸氣雄圖裡一個還不錯的元素法師,意識不錯手速看來也不賴,即使身在Q市他心仍向著興欣,多少挖幾個人往自家送也算日常工作。

  但到最後關頭卻是意外突起,一個霸氣雄圖的拳法家用拳頭硬生生砸出一條路,順勢破開興欣的包圍網。

  本來精神稍微放鬆的葉修瞬間緊張起來,陰溝裡翻船在亂象四起的網遊中發生完全可能,至少來個有點水平的職業選手就做得到。

  然後他從耳機裡聽到十分耳熟的聲音。

  「葉修,去收衣服。」

  慘──!

  用長矛招架住揮舞而來的拳頭,不遠處高舉法杖白光四溢的牧師低調卻走為了得的神槍手操作嚴謹的拳法家還有綻放大片光影的彈藥專家更是讓他頭皮發麻。

  「哈哈哈,老葉你也有這一天!。」

  這不,張佳樂的聲音從光影中傳來。

  「老韓你用的著這樣嗎!不過是收個衣服──」

  「我帶人來刷boss。」

  至於刷哪個boss不言而喻,榮耀史上最大的那一尊。

  看霸圖主力部隊勢如破竹的摧毀興欣的陣勢,葉修絲毫辦法也沒有,要是老韓一個陪他打能拖到王死也罷,但對上有四大戰術大師之一的霸圖,一瞬間攻擊全往仇恨最高的他身上招呼。

  葉修還來不及說話,角色就先倒地了,他只能無奈看著死亡後黑與白的世界,即使復活也無法再順利搶走boss的所屬權。

  看了眼手機滿滿的未接來電,他認命的回撥。

  「老韓啊──」

  「去收衣服,回頭材料給你挑兩樣。」

  「成交!」

  之後霸圖搶哪個boss我就搶哪個,叫我收衣服!收著陽台上濕了大半的衣服,他惡意滿滿的想。


评论
热度 ( 14 )

© 離雨然 | Powered by LOFTER