離雨然

冰雨/離雨然。
灣家人。
主食全職韓葉/葉韓,副CP無窮多。
十年拖稿,一如既往。(X

Decade30-08

全職韓葉。
全篇沒對話框還大量離題(?
這是昨天打的但沒網路沒辦法發,晚點再碼一篇^q^


Decade30-08、關於寵物

 

  前幾天葉修回興欣時,見到一隻晃著尾巴的小狗兒噗哧噗哧的湊上來蹭他。小狗兒相當有精神,毛也蓬鬆軟綿相當好摸,看起來就是有個好主人養的。

  葉修好奇的抱起狗進門詢問,意外收到這是陳果撿來的。

  距離興欣直接從挑戰賽殺到總冠軍已經過好幾年,發展逐漸穩定且走向豪門戰隊,和他退役時改變許多,擁有自己的場子、最近才剛完工的俱樂部、人才濟濟的訓練營。外在改變再多但總有不會變的,依然熱情的支持自家戰隊自家選手的鐵粉老闆娘,還有高掛在訓練室上依然如新的隊旗。

  剛進戰隊訓練室葉修就見包子邊叫著「老大你回來啦!」邊跟他介紹懷裡的狗兒是他新收的小弟,他管牠叫做小弟二號。

  當年與葉修一同衝殺在榮耀最高戰場的夥伴多數都退役了包子說是沒人顧門子他擔心說什麼也不肯離開,羅輯多數時間待在國外做研究,但一回國就會到興欣看看,莫凡在公會部門追蹤與搶boss一手好罩門,安文逸轉而研究起銀裝,方銳整天在訓練營裡虐菜,蘇沐橙倒是手把手認真教導訓練營的孩子。

  喬一帆是唯一一個還在職業聯盟中的人,當年的飲水機選手已是現在的聯盟第一陣鬼。

  見到後輩都有自己的出路,葉修很是欣慰滿足的回到自己的居處。

  一進門就給了自家寫作宿敵讀作情人的男人一個擁抱。

  韓文清退役後同葉修就一直住在一塊兒,結束賽場上征途的兩人仍是留在榮耀裡有著各自的工作。

  韓文清轉當霸圖的指導,葉修仍帶著國家隊領隊的職務,時不時領著新一代的年輕人在國外場上衝殺。

  即使退役,榮耀教科書仍然不斷的更新,無可取代。

  兩人一同在沙發上有一搭沒一搭閒聊,當談到在興欣時見到的狗兒時,葉修順勢提出想養寵物的念頭。

  你會照顧?韓文清一臉懷疑。

  你照顧,我負責管教。葉修冠冕堂皇的說,毫不易外的被按在沙發上操一頓。

  後來韓文清表示養你一個就夠了還要操心第二個?

  葉修示好似的湊上去親吻韓文清的嘴角。

  老韓我怕我不在你一個人孤單寂寞唄。

  滾。


评论
热度 ( 13 )

© 離雨然 | Powered by LOFTER