離雨然

冰雨/離雨然。
灣家人。
主食全職韓葉/葉韓,副CP無窮多。
十年拖稿,一如既往。(X

【全職韓葉】致青春、15

有點久沒更新,覺得慚愧(


*師生校園

*設定老韓和葉修差了5歲

*OOC、OOC、OOC

  站在人來人往的機場,葉修好好打量一番這一年就已抽高不少的韓文清,本想拍對方頭的手最後落在肩上,「有什麼想說的嗎?」

  韓文清搖頭,一拳打在葉修肩膀上,「你不回來我也會去美國找你。」

  「這麼有自信?」葉修一臉藐視,「哥在你這年紀早就……算了算了,諒你也沒這機會。」

  「哼。」

  「……真沒其他想說的?」

  接收到韓文清鄙視的目光,葉修無賴的笑笑,「我愛你啊老韓,不有所表示嗎?」

  「你該準備去登機了。」

  「嘖、真沒情調。」

  葉修擺擺手轉身,一股力道把他向後扯,撞上少年精壯的胸膛,處於變聲期特有的聲音在耳邊響起,「我也愛你。」

  「呵呵。」

  他們沒有說再見,只有擁抱與充滿眷戀的親吻。

  葉修從隨身背包裡拿出厚厚一疊已有些歲月、只有最上面一本是嶄新的筆記本,「對了老韓這給你,好好珍惜哈。」一股腦全塞在韓文清手裡。

  「我走啦……以後見。」轉身,漸行漸遠。

  韓文清一直注視葉修的身影,被人潮緩緩淹沒,他努力的踮起腳尖想看到更多,直到最後再也看不見那人。

  翻開筆記本,依然詳盡的筆記依然熟悉的字體,在最末頁的地方卻多了龍飛鳳舞的「葉修」二字,還有一串英數符號組成的文字。

  JVSJ, ZYAIXOOOLN

  看不懂的文字、聽不懂的話語,葉修似乎有不少地方讓他感到難以捉摸,但韓文清知道,在未來的某一天,他終會懂。

  即使距離遙遠也無法阻止心的貼近。

  一周後,韓文清收到第一封來自遙遠國度的信,隻言片語與幾張風景照,唯一與寄件人本身有關的是教堂與手掌。

  鏡頭聚焦在無名指,空蕩蕩的,還未被東西圈上。

  韓文清微微一笑,在未來計畫裡添了一項。


评论
热度 ( 14 )

© 離雨然 | Powered by LOFTER