離雨然

冰雨/離雨然。
灣家人。
主食全職韓葉/葉韓,副CP無窮多。
十年拖稿,一如既往。(X

【韓葉】天冷-綠

猶豫了一下還是一篇一篇分開發了,不然總覺得會被我不知不覺坑掉(。
這篇算是左上的,一起睡覺嘛(#
接著順序是順時鐘走,下篇是賴床的兩人,全部寫完剛好是韓葉閃亮亮的一天。
另外快20粉了好高興/////謝謝大家的支持囉w
等50人來辦個活動好了,應該不會撞到考試吧



天冷-綠

 

  睜眼,隔著窗簾的窗依然沒透出一絲光線。掃了眼不遠處的鬧鐘,離他睡下的時間只有一個多鐘頭。

  葉修是被冷醒的。

  人生大半時間待在H市,他對於冷的忍耐力只能說是普通,至少在沒有暖氣的Q市清晨無法安然睡到天亮。

  嘗試摁下暖氣的遙控,一點反應也沒有。他感受著被裡的餘溫慢慢散去,身下暫時性的睡墊更是冷得可怕,偷看了眼躺在大床上依然睡得安穩的韓文清,裹起被子走到床邊。

  雖然前兩天才鬧著脾氣要分床睡,韓文清被他煩得也有火氣,索性弄來張大長椅作臨時的床,不用被管作息更不用怕吵到比他早睡很多的大爺,葉修也樂得就窩在這張小床上,反正就是個休息的地方,床還是椅子他也不是很在意。

  但睡到一半被冷醒又是另一回事了,看著韓文清寬大的背他伸出手,接觸到寒冷的空氣更是瑟縮一下,最後還是用手指戳了戳韓文清。

  「老韓……」

  沒有反應。

  改用手掌拍打人,「老韓!」

  「……嗯?」

  完全沒有清醒的聲音,被冷醒脾氣自然沒多好的葉修一怒,「韓文清!你家暖氣壞了!」

  「……晚點再找人來修。」

  「老韓……」

  「做什麼?」

  「我冷。」

  聞言韓文清總算睜開眼,一翻身便看到葉修披著被子身體還在發抖可憐兮兮的模樣,只好掀起被子一角,把人往懷裡拉。

  總算感受到期待已久的熱度,葉修舒服的拱了拱韓文清的胸膛,「謝啦老韓。」眼睛一閉,夢周公去也。

  反倒是被吵醒的人,無奈看著戀人像隻饜足的貓咪窩在他的懷裡熟睡直到鬧鐘快響時才進入夢鄉。


评论 ( 4 )
热度 ( 18 )

© 離雨然 | Powered by LOFTER